Selamat kepada para pembaca yang setia mengikuti perkembangan seleksi Paskibraka tingkat kabupaten Bogor! Setelah melalui proses yang ketat dan kompetitif, kami dengan bangga mengumumkan nama-nama calon Paskibraka (Pasukan Pengibar Bendera Pusaka) terbaik yang berhasil lolos seleksi.

Proses seleksi Paskibraka tingkat kabupaten Bogor tahun ini merupakan tantangan yang berat bagi semua peserta. Tim seleksi yang terdiri dari profesional terkemuka di bidang kepemimpinan dan kegiatan olahraga telah bekerja keras dalam memilih calon Paskibraka terbaik yang mampu mewakili dengan bangga Kabupaten Bogor di tingkat nasional.

Kami berharap melalui pengumuman ini dapat menginspirasi dan memberikan motivasi kepada para peserta seleksi yang tidak lolos untuk terus berusaha dan berprestasi di masa depan. Meskipun hanya sejumlah calon yang dapat dipilih, setiap peserta telah menunjukkan bakat dan dedikasi yang luar biasa dalam menjalani proses seleksi Paskibraka.

Tanpa menunggu lebih lama, berikut adalah daftar nama-nama calon Paskibraka terbaik yang berhasil mempertahankan keunggulan mereka dalam seleksi ini. Kami mengucapkan selamat kepada mereka yang telah berhasil menjadi calon Paskibraka terbaik Kabupaten Bogor, yang akan memegang tanggung jawab untuk mengibarkan Bendera Pusaka dengan kemuliaan dan kebanggaan.

A. Hasil Seleksi Calon Paskibraka Tingkat Provinsi Jawa Barat Utusan Kabupaten Bogor Tahun 2023

1. 57770KEYSYA MAHARANI WARDOYOSMAN 1 KLAPANUNGGAL

13.70158M. AKMAL NURAZZAM LSMK FATAHILLAH CILEUNGSI
14.94042JOSHUA DANIEL EGGERBPK PENABUR KOTA WISATA GUNUNGPUTRI
15.97036ADILLA HIDAYATSMA BINA BANGSA MANDIRI GUNUNGPUTRI

Kami mengucapkan selamat kepada semua calon Paskibraka terpilih yang telah melewati semua tahapan seleksi dengan dedikasi dan prestasi yang luar biasa. Kehadiran kalian sebagai anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka Kabupaten Bogor akan memberikan kehormatan dan kebanggaan bagi daerah kita.

Kami juga ingin mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta seleksi Paskibraka yang telah berpartisipasi dalam proses ini. Meskipun mungkin hanya sebagian yang berhasil menjadi terpilih, setiap usaha dan semangat yang kalian tunjukkan patut diapresiasi. Teruslah bersemangat dan berjuang untuk mencapai prestasi yang lebih tinggi di masa depan.

Kami berharap para calon Paskibraka terpilih dapat menjalani persiapan dengan baik, mempersiapkan diri secara fisik, mental, dan emosional untuk tugas mulia ini. Jadilah contoh teladan dalam sikap disiplin, semangat kebangsaan, dan pengibaran Bendera Pusaka dengan kemuliaan dan kehormatan.

Terakhir, kami mengundang seluruh masyarakat Bogor untuk turut mendukung dan memberikan dukungan moril kepada para calon Paskibraka terpilih dalam perjalanan mereka menuju upacara pengibaran Bendera Pusaka. Bersama-sama, mari kita rayakan semangat kebangsaan dan kecintaan kita pada tanah air.

Terima kasih atas perhatian dan dukungan Anda dalam menyambut generasi muda yang siap menjadi pilar kebanggaan Kabupaten Bogor.

Hormat kami,

[Tim Seleksi Paskibraka Kabupaten Bogor]